2014年11月26日水曜日
月刊クラビズムに「おてま最中」が紹介されました
金沢の情報誌「月刊クラビズム」の最新号(12月号)に、「おてま最中」が紹介されました。
「金沢おいしい手土産」という特集ページで、地元北陸の味の逸品の数々と一緒に
掲載していただきました。
餡を自分で最中種(皮)に挟んで食べる、作りたての味と食感が「おてま最中」のいいところ。
パリッとした香ばしい皮と、小豆餡の優しい甘味が絶妙です。
ぜひ、お土産にどうぞ!
■月刊クラビズム 12月号
http://www.k-club.co.jp/clubism/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿